+7 (495) 787-77-99 (адреса салонов)
Выбор марки автомобиля по знаку зодиака

Выбор марки автомобиля по знаку зодиака

21.12.2010

Выбор марки автомобиля по знаку зодиака
Овен

Стремление Овна всегда и везде быть первым накладывает свой отпечаток и на его стиль вождения, и на выбор марки автомобиля. Наиболее характерными чертами авто Овна являются изысканность и красота. Водителю, рожденному под этим знаком зодиака, подойдет мощный, динамичный, спортивный автомобиль, такой как Subaru Impreza. Свойственно Овнам и желание выбрать презентабельную, яркую, находящуюся на пике популярности модель.

Телец

Твердость и основательность представителей этого знака отражается и в марке подходящего им автомобиля. На первое место Тельцы ставят надежность и практичность. Нередко им свойственна некоторая медлительность и размеренность в принятии решений, поэтому и автомобили они выбирают спокойные и безопасные. При выборе модели руководствуются именно характеристиками авто, зачастую жертвуя внешней красотой. Тельцам подойдут такие модели как Skoda Octavia или Opel Vectra.

Близнецы

Изменчивый характер Близнецов, их неординарность и неопределенность делает наиболее подходящими для них автомобилями те модели, которые объединяют в себе несколько характеристик. Типичным представителем таких авто являются кроссоверы, сочетающие проходные качества внедорожника и динамичную внешность городского автомобиля. Близнецам свойственно часто менять автомобили, а идеальным для них вариантом является наличие нескольких авто, дающее возможность ежедневного подбора машины под их переменчивое настроение. Представителю этого знака подойдут Nissan X-Trail, Subaru Forester.

Рак

Рак – очень недоверчивый, скромный и чувствительный знак, беспокоящийся о безопасности и надежности всего, что его окружает. Оптимальным вариантом для представителей этого знака являются универсалы. Комфорт и безопасность авто – наивысшая цель водителя-Рака, предпочитающего скромные, классические очертания кузова яркому, бросающемуся в глаза дизайну. Этому знаку подходят модели Opel, Subaru Outback, и другие авто с классическими, плавными линиями.

Лев

Царственная натура не дает покоя представителям этого знака зодиака. Роскошь, красота, высочайший класс – вот что Львы ценят больше всего на свете. Автомобиль, как и всё вокруг Льва, должен помогать ему завоевывать господство над миром, поэтому к выбору средства передвижения Лев относится очень трепетно. Представители этого капризного знака чаще всего выбирают автомобили представительского класса, и чем дороже их железный конь, тем лучше. Еще одно важное требование – это отличная управляемость авто и его беспрекословное подчинение водителю, поэтому автомобиль Льва должен быть не только красивым и элегантным, но и укомплектованным всевозможными интеллектуальными системами, позволяющими предугадывать любые прихоти хозяина. Львам подойдут различные модели INFINITY, Nissan Teana и подобные авто.

Дева

Дева – очень аккуратный и логичный знак. Его представители ценят комфорт, надежность и очень трепетно относятся к своим автомобилям. При выборе авто Девы уделяют особое внимание соотношению цены и качества, в результате чего редко оказываются владельцами безумно дорогих машин презентабельных марок. Им подойдет функциональный автомобиль по сравнительно низкой цене, не лишенный некоторой индивидуальности и неординарности. В частности, органично Девы будут смотреться в Citroen C4, Kia Cee’d, Nissan Micra, а также в компактных кроссоверах.

Весы

Удивительным образом в представителях этого знака зодиака сочетается множество противоположностей. Переход из крайности в крайность – не редкость для Весов. Именно поэтому Весы выбирают необычные, оригинальные автомобили. Элитные марки интересуют Весы значительно больше, чем добротные недорогие. Поэтому логично предложить Весам Bentley и другие авто высочайшего класса. Если же финансовое положение не позволяет Весам приобрести подобный автомобиль, то его вполне способен заменить Nissan Teana или Sitroen C5.

Скорпион

Смелые, честные, уверенные в себе Скорпионы предпочитают везде показывать свой сильный характер и занимать положение всеми уважаемого человека, вследствие чего часто являются обладателями мощных, крупных автомобилей. Авто Скорпиона постоянно подвергается проверке и жестоким испытаниям, выдержать которые может не каждая модель, поэтому выбору своего железного коня представители этого знака уделяют особое внимание. Стильная внешность и агрессивный характер победителя – вот что необходимо Скорпиону. Такому водителю подойдут BMW, Porsche или Subaru Impreza STI.

Стрелец

Стрелец – душа компании, открытый и веселый человек, поэтому маленькой машинкой обойтись ему сложно. В то же время, это очень свободолюбивый, не лишенный амбиций знак, вследствие чего предпочитает авто с четкими, немного воинственными очертаниями, подчеркивающими грозные размеры машины и финансовое благополучие владельца. Стремление ко всему новому и неизведанному также обуславливает потребность в крупном и мощном автомобиле, таком как Nissan Pathfinder. Если выбранный Стрельцом автомобиль не является большим, то уж внутри он точно окажется достаточно просторным, как Citroen C4.

Козерог

Козероги упрямы, умны и обладают очень сильным характером. Они уверены в себе и упорно идут к своей цели. Свернуть с выбранного пути – это вариант не для них. Козерог реально смотрит на жизнь и умеет работать, поэтому ценит в автомобиле надежность, практичность и хорошую управляемость. Представитель этого знака, скорее всего, отдаст предпочтение традиционным, классическим очертаниям, подчеркивающим мощь автомобиля. Сильный характер Козерога требует соответствующего поведения авто, поэтому подходящими для него будут такие модели как Subaru Impreza WRX, INFINITY FX и другие мощные, спортивные авто.

Водолей

Водолей - один из самых неординарных, необычных знаков зодиака, удивительным образом сочетающий в себе холодность и человечность. Рутина его убивает, поэтому всеми силами Водолей старается разнообразить свою жизнь. Автомобиль – одно из доступных средств достижения этой цели, вследствие чего зачастую Водолеи являются обладателями редких ретро-каров. Другая крайность – очень быстрые авто и мотоциклы. Водолею подойдет любая модель, обладающая спортивным характером (Subaru Impreza STI) или ярким экстерьером (Nissan Murano) и способная внести в его жизнь некоторое разнообразие.

Рыбы

Добродушные, увлеченные, чувствительные Рыбы притягивают окружающих своим загадочным характером и совершенно не стремятся к мировому господству. Рыбы очень непредсказуемы и часто принимают решения по одним только им известным мотивам, нередко продиктованным интуицией или «внутренним голосом». Выбор автомобиля осуществляется таким же образом, однако чаще всего Рыбы отдают предпочтение обтекаемым авто с максимально плавными очертаниями, которые созданы быть кристально чистыми и блестящими. Им подойдут Bugatti и более традиционные модели Citroen.

Все новости

167 подержанных автомобилей
в наличии в Москве